Алиса, вот я и решилась затратить время и приготовить рис по твоему совету. Промыла рис, перетирая, в холодной воде 15 раз
, на больше не хватило терпения и руки заледенели. Вода оставалась все равно белой мутной и некоторые рисинки поломались в крошку. Варила на газу так, как ты посоветовала. Рис готовый, но слегка пригорел снизу. Рассыпчастости никакой.
Так что заброшу я это безнадежное дело - сварить рассыпчатый рис из наявного в наших магазинах
Алисааа, какой салат из сельдерея вкусный, представляю
!! Я сельдерей полюбила два года назад. На дне рождения у подруги попробовала салат сельдерей + яблоко на терке + майонез. На первый укус - трава травой. А потом как распробовала, ммм. Теперь часто сельдерей добавляю то к морковке, то к капусте, точнее наоборот - к сельдерею добавляю.
Надо еще такоей вариант попробовать. Только без кинзы
. После сациви я поняла, что не люблю ее.
А чем заменить зерна кинзы можно или просто без них обойтись?