Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: Саяногорочка 13.12.2010 - 08:32
LEDI
спасибо Люда, обозвала взяла biggrin.gif
irusja
цитата:
ещё,я солила сёмгу по твоему рецепту,где куочки рыбы солятся 30 минут,было вкусно,а вот если в этом маринаде засолить большой пласт рыбы,сколько его выдерживать?

Ира я думаю часа 2 и хватит, если тебе к вечеру то с утра сделай, уж за день будет вообще хорошо. Красную рыбу можно уже через 30 минут есть, это хорошая рыба.

цитата:
ты случаем не встречала у вас концентрат соевого соуса в брикетах

я даже не смотрела, а зачем? у нас соевый соус продается разный и у меня 2 разных бутылки дома и они мне нравятся. Их так надолго хватает.
Вот делала на днях бедрышки мариновала, поставлю может сегодня, так потрясно просто и цвет и вкус.
у вас с соусом проблемы?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)