Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: Саяногорочка 5.12.2010 - 16:37
Бывает так, что увидишь и сразу делаешь, вот и Эти печеньки сразу сделала, хотя делала что то уже, но сравнила рецепты и они отличаются. Ксюша жж это ты меня сподвигла сделать, да..и текст я у тебя стыркнула, чтобы не писать wink.gif

Осеннее яблочное печенье

Бывает так, что увидишь и сразу делаешь, вот и Эти печеньки сразу сделала, хотя делала что то уже,...

1/3 ст. сахара
90 гр слив. масла комнатной температуры
1 яйцо
1,5 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
мускатный орех на кончике ножа
1 боьшое яблоко

Нагреть духовку до 190 градусов. Противень смазать растительным маслом или накрыть бумагой для выпечки.
Сахар взбить с маслом и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости).

Муку просеять с солью и содой и соединить с яично-масляной массой. Вмешать мускатный орех и яблоко. Тесто получается липкое. выкладываем его ложкой на противень и подправляем руками. Выпекаем при 200 градусаз 20 минут до золотистого цвета.
хрупкое и рассыпчатое
Бывает так, что увидишь и сразу делаешь, вот и Эти печеньки сразу сделала, хотя делала что то уже,... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)