Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: Саяногорочка 15.11.2010 - 12:13
тут будет еще позор после "шоколада" с апельсинами wink.gif не смейтесь а biggrin.gif

Яблочные шарики в шоколаде

тут будет еще позор после "шоколада" с апельсинами не смейтесь а Яблочные шарики в шоколаде 2 яблок...

2 яблока твердых зеленых
10 шт. печенья (Земляничное или другое)
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
шоколад

Растопить масло на сковороде, добавить нарезаные квадратиками яблоки, очищеные от серединки но со шкуркой, сахар. Потушить минут пять, чтобы не оставалась жидкость. Сковороду снять с огня и добавить уже раздавленые в мелкую крошку печеньки. Смешать ложкой. Скатать руками шарики. Обмакнуть в растопленый шоколад. Поставить застыть.
У меня как видно, это не шоколад поэтому не ставила застывать, а использовали почти сразу после приготовления.
Вместо шоколада использовала глазурь для торта с использованием шоколада. Поэтому такой вид непрезентабельный. С застывшим шоколадом было бы красивее.

тут будет еще позор после "шоколада" с апельсинами не смейтесь а Яблочные шарики в шоколаде 2 яблок... - 2


кстати это был один из рецептов на конкурс wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)