Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: Саяногорочка 12.11.2010 - 09:23
Куриные бедрышки в черничном соусе

Куриные бедрышки в черничном соусе бедрышки соль мускатный орех на кончике ножа сметана 2 столовые...

бедрышки
соль
мускатный орех на кончике ножа
сметана 2 столовые ложки
2-3 ст.ложки растительно масла для жарки
1 столовая ложка свежей черники

курицу положить на смазаный растительным маслом протвинь или сковороду.
В чашке взбить блендером сметану, соль,орех, ягоды черники. Получившейся смесью обмазать курицу. Поставить запекать в духовку минут на сорок.
Честно сказать я мазала только середку бедрышек этой смесью. Если обмазать полность, то будет шкурка черным цветом полностью. Сама смесь при взбивании была темно сиреневого цвета.
Когда спросили почему сгорела шкурка то, тогда сказала что это намазано ягодой черникой, после чего получила в "подарок" эти шкурки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)