Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: Саяногорочка 12.11.2010 - 09:23
мора
цитата:
У нас такие не продают, как мне объяснили, их отправляют на копчение

вот как, а у нас одна сторона как раз с грудинки и получается, там белые хрящики, хотя и таких ребрышек полно. Валя но это у нас частные мясные лавки то, они там сами разделкой занимаются и продают сами. У них много чего можно взять по отдельности, но и дорого, филе мяса стоит 240 -280 руб. Хотя на рынке можно купить отрубленый кусок с косточками от свиного бедра самое дорогое за 180, это дешевле конечно. И мы все таки большей частью берем на рынке у своего продавца, она нам иногда кривит и говорит что это сегодня не надо брать wink.gif если вдруг что плохое, но у них вот ребрышек отдельно и не купишь, приходится в лавку и идти

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)