Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что есть, когда нельзя ....далее по списку


Автор: anna100 3.10.2010 - 15:00
Stapler
А свинина - обязательно? wink.gif
Куриная грудка на пару без соли и без любых специй очень хороша на вкус. 25 минут и готово.
Ну а так, правильно Галинка тебе сказала, специи, травы и кислота (уксус винный, яблочный, бальзамик, лимонный и лаймовый соки, наршараб).
Туши мясо в собственном соку со множеством овощей, они имеют естественную соль, придадут приятный оттенок.

А почему совсем без соли? Обычно просто ограничивают и все. Я - "малосолька" и всю семью подсадила на это (у некоторых "граждан" лишний вес, соответственно склонность к гипертонии). Привыкли очень быстро и уже не хочется солить лишний раз smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)