Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что есть, когда нельзя ....далее по списку


Автор: Stapler 17.10.2010 - 20:56
отчет о проделанной работе:

- натрий не зло, а просто избыток))))
странный комментарий, но как показал опыт недель, много натрия мы берем из пишши))) Соль - поставщик, но не основной.
Дамы, вам самый искренний поклон, что поделились маринадами и приправками. Вкусностей много было. эстрагон и перец это сказка вообще))) Смайлик, вам (тебе) отдельный поклон, вытаскивает даже пропащую свининку.

- Ляся, вам сыновий поклон, четкое "нельзя". Каюсь, не все могу в данный конкретный момент выполнять, но направление более, чем верное. Еще раз спасибо.

- Аня,
ну тебя я заочно уважаю как строгую, но правильную советчицу.

-innok

Позволю себе комментарий, innok, Вы самый преданный и последовательный форумчанин.Чертовски приятно время от времени читать Ваши комментарии)))

Есть мысль,
я уже отписал в свою правильную книгу "без соли", а опять таки в теории, чтобы "без молочного", "без яиц" и тд.
Можно целый правильный раздел сделать, у кого дитенек молочное аллергит, у кого на что "нельзя", а?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)