Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 14.02.2011 - 00:22 | ||||||||||
SAG
желательно, но не принципиально.
из всей речной рыбы судак тем и хорош, что из костей у него только ребра и хребет, самая не костлявая речная рыба , за что его и люблю.
это дело вкуса, для моего рыбака самое вкусное это когда судак просто в яйце и муке и обжарен, мне безумно понравился рецепт Нелли (Зоя), очень нежно и вкусно, и там просто филе.
по времени точно ничего не скажу. Но когда жаришь, просто смотри чтобы мяско стало одинаково белым, как только побелело полностью, сразу снимай, чтобы не пересушить.
так у меня ж алфавитный указатель, ссылки скопировала и тебе поставила Будут вопросы по рецептикам обращайся. |