Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 14.02.2011 - 00:22
SAG
цитата:
что его нужно размораживать только в холодильнике

желательно, но не принципиально.
цитата:
Его с костями или лучше филе сделать?

из всей речной рыбы судак тем и хорош, что из костей у него только ребра и хребет, самая не костлявая речная рыба smile.gif, за что его и люблю.
цитата:
Пичкать приправами и овощами или просто пожарить обвалять в муке и соли?

это дело вкуса, для моего рыбака самое вкусное это когда судак просто в яйце и муке и обжарен, мне безумно понравился рецепт Нелли (Зоя), очень нежно и вкусно, и там просто филе.
цитата:
Как долго готовить?

по времени точно ничего не скажу. Но когда жаришь, просто смотри чтобы мяско стало одинаково белым, как только побелело полностью, сразу снимай, чтобы не пересушить.
цитата:
2 минуты на ответ...круто. Я не успела подредактировать...

laugh.gif так у меня ж алфавитный указатель, ссылки скопировала и тебе поставила wink.gif
Будут вопросы по рецептикам обращайся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)