Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 26.01.2011 - 00:07
Томатно-горчичные крылышки

Томатно-горчичные крылышки Ингредиенты: - 8-10 куриных крылышек - 2 ст

Ингредиенты:
- 8-10 куриных крылышек
- 2 ст.ложки кетчупа
- 1 ст.ложка острой горчицы
- 1/2 стакана оливкового масла
- соль, перец.

Способ приготовления:
Крылышки вымыть и обсушить полотенцем, сложить в глубокую миску. Посолить и поперчить по вкусу.
В стакане смешать кетчуп, горчицу и масло до однородной консистенции.
Полить крылышки маринадом и перемешать, чтобы он обволакивал все крылышки. Миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь.
Крылышки разложить на решетке (обязательно с поддоном ( с крылышек будем капать жир и маринад), я его еще застилаю фольгой, чтобы потом было меньше возни с отмыванием противня.)
Запекать в разогретой до 200оС духовке 30-40 минут до готовности и румяной шкурки.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)