Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 17.01.2011 - 21:49 |
Жареная куриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде - 500 г куриной печени - 2 ст.ложки горчицы - 3 ст.ложки соевого соуса - 2 зубчика чеснока - соль - перец - мука для панировки - 2 луковицы. Способ приготовления: Печень вымыть при необходимости почистить от пленочек. Смешать горчицу, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и перец по вкусу. Залить печень, аккуратно перемешать и оставить на полчаса. Печень обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне под крышкой. Перед последней закладкой печени сковородку вымыть, чтобы не было много обгоревшей муки на сковороде, и после обжаривания печени пассеровать на ней лук нарезанный кольцами или полукольцами. Лук посолить и посыпать румяным лучком готовую печень. Приятного аппетита! спасибка от light225 спасибка от мора спасибка + еще от alisia спасибка от Раечка спасибка от Julia001 |