Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 11.01.2011 - 22:29 |
Гречка с капустой Ингредиенты: - 300 г белокачанной капусты - 2 средние луковицы - 1 зубчик чеснока - 1 ст.ложка томатной пасты - 2 стакана отваренной гречки - соль, перец. Способ приготовления: Лук мелко нарезать и пассеровать на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную соломкой капусту. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не начнет слегка подрумяниваться и станет более мягкой. Добавить томатную пасту, обжаривать вместе с капустой пару минут постоянно помешивая. Затем добавить мелко порезанный чеснок, влить 200 мл горячей кипяченой воды, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 10 минут. В готовую капусту всыпать гречку, перемешать и пару минут протушить под крышкой. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! спасибка от мора |