Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 11.01.2011 - 22:29
Гречка с капустой

Гречка с капустой Ингредиенты: - 300 г белокачанной капусты - 2 средние луковицы - 1 зубчик чеснока...

Ингредиенты:
- 300 г белокачанной капусты
- 2 средние луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.ложка томатной пасты
- 2 стакана отваренной гречки
- соль, перец.

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и пассеровать на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную соломкой капусту. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не начнет слегка подрумяниваться и станет более мягкой.
Добавить томатную пасту, обжаривать вместе с капустой пару минут постоянно помешивая. Затем добавить мелко порезанный чеснок, влить 200 мл горячей кипяченой воды, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 10 минут.
В готовую капусту всыпать гречку, перемешать и пару минут протушить под крышкой. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!


спасибка от мора

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)