Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 8.01.2011 - 21:14 |
Морковь по-корейски II (с ароматом пассерованного лука) Ингредиенты: - 1 кг моркови - 1 ч.ложка (с верхом) соли - 1 ч.ложка (с верхом) сахара - 1/2 ч.ложка черного молотого перца - 1/2 ч.ложка молотой паприки - 1 ч.ложка молотый кориандр - 100 мл растительного масла - 30 г 6% уксуса - 1 репчатый лук - 5-6 долек чеснока. Способ приготовления: Морковь помыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови, добавить соль, сахар, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Добавить перец, уксус, обжаренный кориандр. Лук мелко нарезать и обжарить в 100 мл растительного масла. Лук удалить, а морковь залить горячим маслом. Добавить мелко порезанный чеснок, все хорошенько перемешать. Готовую морковь поставить в холодильник и дать настояться сутки. Приятного аппетита! |