Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 5.01.2011 - 00:13 |
Мы только сегодня доели наш новогодний стол, поэтому у меня были кулинарные каникулы Но страшно захотелось гренок со шпротами, я очень люблю в таком исполнении. Сбегала в магазин, купила баночку, все подготовила, в предвкушении любимого вкуса открыла баночку, а там шпротный паштет Спрашивается куда мои глаза смотрели, когда я шпроты выбирала В общем если будете делать мои гренки, делайте со шпротами так вкуснее. Гренки с сыром и шпротами Ингредиенты (на 8 гренок): - 8 ломтиков белого хлеба - 100 г твердого сыра - 2 ст.ложки майонеза - 1 баночка шпрот или шпротного паштета (160 г) - 1 зубчик чеснока. Способ приготовления: Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде без масла. Натереть чесноком с обеих сторон. Пока гренки остывают, измельчить сыр в блендере (можно просто натереть на мелкой терке) и смешать с майонезом. Гренки намазать сырной массой, сверху выложить по несколько шпротин или смазать шпротным паштетом, украсить листиками базилика. Такие гренки у вас на столе никогда не залежатся, они улетают в момент Приятного аппетита! спасибка от NAD |