Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 21.12.2010 - 00:32 |
Куриные окорока маринованные в горчично-майонезном соусе Ингредиенты: - 4 куриных окорока; - 2 ст.ложки острой горчицы; - 4 ст.ложки майонеза; - 1/2 ч.ложки чесночного порошка; - соль, перец. Способ приготовления: Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и выложить в глубокую миску, посолить и поперчить. Для маринада смешать горчицу, майонез и чесночный порошок. Готовым маринадом залить окорочка и хорошенько перемешать, чтобы маринад полностью обвалакивал их. Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно на сутки), чтобы окорока промариновались. Замаринованные ножки выложить на решетку (под решетку обязательно поставить противень, с мяса будет капать маринад). Запекать в разогретой до 220оС до готовности около 30-40 минут. Приятного аппетита! |