Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 6.12.2010 - 23:24
NAD
Надя, к моему великому сожалению я поздно увидела твой вопрос, надеюсь аварии не произошло и у тебя все получилось sad.gif
Когда я прогревала, я делала это буквально пару минут (уже дописала эту фразу в рецепт). Масса просто становится теплой,а по густоте ну может как сливочный крем (консистенция особо не меняется). Ты либо перегрела, либо орехов маловато положила.
Надеюсь все же что у тебя все получилось, они ведь такие вкусные.
alisia
спасибо, Алиса smile.gif
А с индейкой как ты не описывай мне все разнообразие блюд, все равно целую индейку на двоих я делать не буду. Потом я же первая откажусь ее кушать во всевозможных блюдах, пусть даже таких разнообразных. Так что буду ждать повода сделать ее для большой и шумной компании smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)