Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 6.12.2010 - 23:24 |
NAD Надя, к моему великому сожалению я поздно увидела твой вопрос, надеюсь аварии не произошло и у тебя все получилось Когда я прогревала, я делала это буквально пару минут (уже дописала эту фразу в рецепт). Масса просто становится теплой,а по густоте ну может как сливочный крем (консистенция особо не меняется). Ты либо перегрела, либо орехов маловато положила. Надеюсь все же что у тебя все получилось, они ведь такие вкусные. alisia спасибо, Алиса А с индейкой как ты не описывай мне все разнообразие блюд, все равно целую индейку на двоих я делать не буду. Потом я же первая откажусь ее кушать во всевозможных блюдах, пусть даже таких разнообразных. Так что буду ждать повода сделать ее для большой и шумной компании |