Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: alisia 6.12.2010 - 20:05
NAD
Надя если тебя интересует безе, то могу тебе посоветовать ранее мной выставленный рецепт безе , там все просто, может тебе подойдет. A орех можно добавлять любой, или готовить без него.smile.gif

ais20
Яйца красивые в мешочках вышли, аппетитно выглядят. rolleyes.gif
цитата:
Этож скоко дней нужно кушать её, если семья из 2-3 чел blink.gif (это я из расчёта того, что у нас индейки в среднем 8 кг.)

Остатки прекрасно можно пустить в дело smile.gif , например часть мяса перебрать и пустить в чехокбили, а остальное отобрать от костей и перемолоть с жареным луком и пустить в начинку в пироги, налистники и пирожки. На самом деле всегда есть применение холодному мясу, элементарно в сандвичи, в салаты мясные, соте с овощами, да много еще разного можно из остатков готовой индейки приготовить. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)