Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 1.12.2010 - 00:30
МарциПанка
цитата:
а как ты формируешь такую красоту (я про батон)?

Наташа, скручиваю батон как написано в рецепте, потом очень острым ножом с тонким лезвием делаю надрезы глубиной около 1 см и ставлю тесто расставаться на 1 час. Все.
Можешь посмотреть фото в моем рецепте Батон молочный.
Если еще будут вопросы спрашивай, если я не отвечу, всегда найдутся добрые люди, которые подскажут biggrin.gif
цитата:
Украшение маринованным огурчиком - высший класс! Беру на заметку к НГ столу)

Дарю biggrin.gif , пользуйся на здоровье. Карвинг у меня пока осилить не получается (инструмента нет подходящего да и боюсь продукты портить wink.gif), а вот такие финтифлюшки это запросто.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)