Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: alisia 25.11.2010 - 16:51 | ||||||
ais20
у нас если честно в винегреты капусту редко добавляли, бывала еще красная фасоль, но я как правило их все опускаю и горошек в том числе, только огурец соленый. Но все равно выходит очень вкусный вариант винегрета. ais20 stacnatalya
Aлена ну наконец то и до вас Фило добралось , поздравляю, будет возможность попробовать его вам в деле.
Наташа не так его и много, не знаю как у вас но у нас от разных фирм разное количество листов. Листы фило большие если для самбусов то раза на два три хватит упаковки, а если на вертуты или пирог то может на один или два максимум. Для нормального слоя как минимум 4 листа нужно складывать. у нас обычно в пачке от 15 до 20 листов, а у вас не знаю. |