Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: alisia 25.11.2010 - 16:51
ais20
цитата:
дело даже не столько в масле и майонезе, сколько в отсутствии в моем винегрете квашеной капусты,

у нас если честно в винегреты капусту редко добавляли, бывала еще красная фасоль, но я как правило их все опускаю и горошек в том числе, только огурец соленый. Но все равно выходит очень вкусный вариант винегрета.tongue.gif

ais20
stacnatalya
цитата:
в Киеве тесто "Фило", но не нашли, тогда эта информация для вас.

Aлена ну наконец то и до вас Фило добралось rolleyes.gif , поздравляю, будет возможность попробовать его вам в деле. wink.gif
цитата:
Хотя его то много на 500гр пойдет, надолго хватит.

Наташа не так его и много, не знаю как у вас но у нас от разных фирм разное количество листов. Листы фило большие если для самбусов то раза на два три хватит упаковки, а если на вертуты или пирог то может на один или два максимум. Для нормального слоя как минимум 4 листа нужно складывать. у нас обычно в пачке от 15 до 20 листов, а у вас не знаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)