Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 17.11.2010 - 00:04

Обычно я этот салат заправляю майонезом, но после нашего праздничного воскресного ужина у меня остался соус, который я делала для семги (рецепт здесь). Он застыл и принял структуру очень густого майонеза. Вот я и решила попробовать заправить им салатик, получилось вкусно smile.gif

Огуречно-морковный салат

Обычно я этот салат заправляю майонезом, но после нашего праздничного воскресного ужина у меня оста...

Ингредиенты:
- 5-6 огурцов
- 2 моркови
- 4-5 стеблей зеленого лука
- 2-3 ст. ложки сливочного соуса (рецепт здесь) или майонез
- соль по вкусу.

Способ приготовления:
Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой, морковь очистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать мелкими колечками. Все смешать заправить соусом или майонезом и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)