Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 17.11.2010 - 00:04 |
Обычно я этот салат заправляю майонезом, но после нашего праздничного воскресного ужина у меня остался соус, который я делала для семги (рецепт здесь). Он застыл и принял структуру очень густого майонеза. Вот я и решила попробовать заправить им салатик, получилось вкусно Огуречно-морковный салат Ингредиенты: - 5-6 огурцов - 2 моркови - 4-5 стеблей зеленого лука - 2-3 ст. ложки сливочного соуса (рецепт здесь) или майонез - соль по вкусу. Способ приготовления: Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой, морковь очистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать мелкими колечками. Все смешать заправить соусом или майонезом и посолить по вкусу. Приятного аппетита! |