Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 17.11.2010 - 00:00
Хочу угостить вас сочными и ароматными котлетами. У меня оставалось немного вяленых помидоров и я решила их попробовать добавить в котлеты. Получилось очень вкусно rolleyes.gif

Котлеты, фаршированные помидорами

Хочу угостить вас сочными и ароматными котлетами

Ингредиенты:
- 500 г нежирной свинины
- 2-3 ломтика белого хлеба
- 2 репчатых лука
- 1/3 баночки (0,5 л) вяленых томатов (думаю можно заменить и свежими, но у вяленых неповторимый аромат оливкового масла, чеснока и травок)
- чесночный порошок
- соль, перец
- мука для панировки
- растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Мясо, лук и предварительно замоченный хлеб перекрутить на мясорубке. Фарш посолить, поперчить, приправить чесночным порошком и тщательно вымесить фарш.
Готовый фарш разделить на одинаковые лепешки (у меня получилось около 12 шт.).
В центр каждой лепешки выложить несколько кружочков помидоров, залепить края и сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, под крышкой.
Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)