Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 12.11.2010 - 23:57 |
Обещала - выполняю Несу вам очередную порцию судака, все просто и очень вкусно Судак, запеченный под шубой Ингредиенты: - 500 г филе судака (можно использовать и другую рыбу) - 300 г шампиньонов - 300 г твердого сыра - 1 яйцо (у меня было два желтка, оставшиеся после приготовления печенья) - соль - перец. Способ приготовления: Филе судака посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Затем обмакнуть филе во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренное выложить в форму для запекания или на противень. Грибы нарезать не очень тонкими пластинками, обжарить немного, посолить и высыпать поверх рыбы. Сыр натереть на крупной терке и посыпать поверх грибов. Запекать в разогретой до 200оС духовке около 10 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |