Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 28.10.2010 - 17:43 | ||||||
Lyubov спасибо, Люба
Алиса тебе правильно ответила, снимать ее не нужно. Но вот только хрустящей она не становится, только если много слоев намотать. Сетка после жарки становится немного похожа на кишку, в которую начиняют фарш для домашних колбасок, но только сетка намного нежнее и вкуснее Если найдешь у себя такую сетку, попробуй - не пожалеешь. alisia Саяногорочка
нет ну ладно в Европе нет сетки, могу поверить, но у вас то что? У вас что свиней не выращивают, на базаре у бабулек должна быть такая сетка, просто поспрашивать нужно.
ну не знаю, придумай, ты ведь у нас выдумщица |