Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? |
Автор: Nara 3.03.2007 - 14:24 |
schokoledi тогда лови 1 банка сметаны плюс 1 чайную ложку соду и оставить на 1 час. Отдельно перемешать 2 яйца, 1 стакан песка, 100 г растопленного масла плюс сметану с содой плюс муку до образование мягкого теста, (как мне сказали как мочка уха ) Тесто разделить на 8 частей, тонко раскатать и печь. Крем Взбить 300 г масла добела по ложке добавить 2 банки вареной сгущенки плюс какао ванилин. Торт посыпать тертым шоколадом На кремем не экономить, торт будет сухим ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |