Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии?


Автор: Nara 3.03.2007 - 14:24
schokoledi тогда лови
1 банка сметаны плюс 1 чайную ложку соду и оставить на 1 час. Отдельно перемешать 2 яйца, 1 стакан песка, 100 г растопленного масла плюс сметану с содой плюс муку до образование мягкого теста, (как мне сказали как мочка ухаsmile.gif )
Тесто разделить на 8 частей, тонко раскатать и печь.
Крем Взбить 300 г масла добела по ложке добавить 2 банки вареной сгущенки плюс какао ванилин. Торт посыпать тертым шоколадом
На кремем не экономить, торт будет сухим
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)