Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии?


Автор: schokoledi 1.03.2007 - 20:56
Ina
Nara
Маня
Спасибо всем! biggrin.gif а рецептик простой очень,вот пожалуйста: Для коржа: 4 яйца, 200г сахара, 1 пакетик ванилина 1,5 стакана муки, бакпульвер, 5-6 столовых ложек какао, 3 стол. ложки раст. масла. Яйца разделить-белки взбить, постеппенно добавляя сахар,+ванилин. Затем по одному добавть желтки. Отдельно смешать муку с пульвером и какао, и всыпать это в яичную массу, всё перемешать миксером в конце добавить раст.масло,хорошо перемешать. Выпекать в форме, при температуре 150 град(предварительно разогрев духовку до 175), менут 35. Для крема : 150г. сахара,2 пачки ванилина,400г. шлагзане, 500г. шпайзекварк, 125г. молока, пачка зофортжелатина . Пока корж остывает, приготовит крем: Миксером взбить зане+ванилин+кварк. Отдельно: Вмолоко добавить желатин и быстро хорошо перемешать, добавить его в крем и всё смешать. Корж остудить и разрезать на 2 коржа. верхний разрезать на 6 колец примерно по 2 см. шириной. Первый корж положить в форму, на него выложить 1-ое, 3-е и 5-ое кольца( первым считать центральный кружочек, соответственно 6-м-последнее кольцо),вылажтвать их на свои места , полости заполнить кремом, зотем выложить 6-ое, 4-ое и 2-ое, также полости и верх торта смазать кремом. для украшения верха торта нарезаем из бумаги полоски примерно 2 см. толщиной, укладываем их в шахматном порядке и сверху через ситечко посыпаем какао. аккуратно убираем полоски-готово! Если каму-то что-то не понятно спрашивайте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)