Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33


Автор: elkapalka 4.12.2010 - 05:27
Sweetok, мне кажется с гессо его смешивать бессмыслено, только перевод дорогой пасты, лучше уж поиграться с ним, ща примеры тебе покажу.

, мне кажется с гессо его смешивать бессмыслено, только перевод дорогой пасты, лучше уж поиграться...

, мне кажется с гессо его смешивать бессмыслено, только перевод дорогой пасты, лучше уж поиграться... - 2

, мне кажется с гессо его смешивать бессмыслено, только перевод дорогой пасты, лучше уж поиграться... - 3

это все делается с моделирующими пастами. другое дело, что их там тьма-тьмущая и я не знаю какую ты именно купила.

я лично люблю текстуру холста, поэтому вообще не парюсь. можешь попробовать купить масляную грунтовку, но будт готова к тому, что неделю сохнуть будет. я как-то к классу готовила, намазала, ага dry.gif пришлось другой лист быстро серым акрилом мазюкать.

а ликвин импасто и есть гель smile.gif) я правда еще не пробовала smile.gif)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)