Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Венский яблочный штрудель


Автор: jalo 6.10.2010 - 11:47
цитата:
Оль, тыркни носом в рецепт, а? Что-то смутно припоминаю..

Тань, по-ссылке ниже сходи. Я последний раз делала просто в мантнице на пару. С капустой, кнечно же, намного вкуснее, они набираются аромата от неё и вроде , как мне показалось, не такие сухие, как просто в пароварке. Но к мясу очень хорошо пошло, я ещё соус делала.

http://forum.good-cook.ru/topic3932.ht...ndpost&p=381129

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)