Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Венский яблочный штрудель


Автор: jalo 29.09.2010 - 17:36
marele
цитата:
Хотя и с нашей 405 мукой совсем неплохие штрудели получаются biggrin.gif !

ну так кто ж спорит, пока умных книжек и интернетУ читать не стали, даже и в голову не приходило другую брать и всё выходило, и было вкусно tongue.gif . Я последний тоже с 405 делала, не заморачиваюсь. Честно - надо, наверное абсолютно одинаково сделать два теста из разной муки и накрутить штруделей для сравнения. Во смеху будет, если различия не будет. Может оклемаюсь и состряпаю, пока мука имеется.
Спасибо, надеюсь до завтра отойду. Говоришь, вирус такой? Давно я не болела однако.
Закваска покушать получила, уже целый килограмм её вывела и перекочевала в холодильник, до лучших времён.

innok
цитата:
ето никак я тебя заразила
Инн, ну уж точно нет. Надеюсь, техника так далеко не разовьётся, что через монитор заражаться будем.
tongue.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)