Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Венский яблочный штрудель |
Автор: jalo 29.09.2010 - 17:36 | ||||
marele
ну так кто ж спорит, пока умных книжек и интернетУ читать не стали, даже и в голову не приходило другую брать и всё выходило, и было вкусно . Я последний тоже с 405 делала, не заморачиваюсь. Честно - надо, наверное абсолютно одинаково сделать два теста из разной муки и накрутить штруделей для сравнения. Во смеху будет, если различия не будет. Может оклемаюсь и состряпаю, пока мука имеется. Спасибо, надеюсь до завтра отойду. Говоришь, вирус такой? Давно я не болела однако. Закваска покушать получила, уже целый килограмм её вывела и перекочевала в холодильник, до лучших времён. innok
Инн, ну уж точно нет. Надеюсь, техника так далеко не разовьётся, что через монитор заражаться будем. |