Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Венский яблочный штрудель


Автор: jalo 28.09.2010 - 15:05
innok
Инна, в муке , которая по-идее соответствует австрийской Тип 700, которую рекомендовали, у нас тип 550, содержание глютена 14% в 100г муки. Это та, что я выписываю с мельницы.
У нас на муке почему-то никогда не стоит, какой % чего в составе, даже в гугле еле нашла сколько примерно.

(я так смело заявляю, что не стоит содержание глютена, может на магазинной и есть, я редко покупаю, мельничной не стоит точно).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)