Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Венский яблочный штрудель


Автор: Нoneymommy 24.11.2010 - 11:14
jalo
цитата:
. У тебя в рецепте есть точное количество яблок и сахара?

Оль, с сахаром - это дело вкуса, а яблок на такое количество теста надо 2 кг. Лучше кисловатые, они ж пропекаются хорошо. Ой, у меня в предвкушении вкуснятины уже слюни текут. Я часто даже не заморачиваюсь с добавками к яблокам, просто добавляю то, что под рукой, изюм, орехи, ага, еще, если яблоки очень сочные, то можно их смешать с пудингом порошковым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)