Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Венский яблочный штрудель


Автор: jalo 19.11.2010 - 09:58
Дать немного остыть и посыпать обильно сахарной пудрой. Я посыпала действительно очень много, но были ещё горячие и пока я принесла фотокамеру, пудра успела подтаять, поэтому так бедно выглядит, а больше сыпать не стала и так было сладко.tongue.gif
Дать немного остыть и посыпать обильно сахарной пудрой

Это с яблоками по всему тесту.
Дать немного остыть и посыпать обильно сахарной пудрой - 2

Это с краю только.
Дать немного остыть и посыпать обильно сахарной пудрой - 3

Вкус, понятно, у обоих одинаковый. Но тот, что с компактной начинкой, намного удобнее кушать, можно даже руками брать и есть, он не разваливается. Традиционый способ более "домашний" вариант, по тарелке собирать кусочки.
Даже не знаю, на каком способе начинять остановиться........

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)