Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Индукционная варочная панель


Автор: Маня 9.11.2013 - 16:15
Annazimka
Индукционная плита так же переключает огонь как и любая другая. На максимуме впринципе только воду до кипячения доводить. Для жарки максимума много. Чтобы разогреть посуду - да, а потом надо снижать, в зависимости что делать хотите, до минимума или середины.
Сколько у вас ступенек переключения? На какой ступени и что вы готовили?
Я из моего опыта скажу, что обжариваю на 7 (максимум 9 плюс турбо, но турбо только для кипячения использую).
И еще опять же по опыту, обычно пользуюсь тяжелой толстодонной посудой, а вот одна новая сковорода уж не знаю из чего, но легкая, так вот на ней у меня сперва тоже пригорало на моей привычной семерке, а потом я почитала в инструкции к сковороде, что она быстро тепло проводит и потому лучше меньше огонь к ней ставить.
Так что не в плите дело, а в неправильном ее использовании. Просто приловчится надо и смотреть, на какой ступени с какой посудой как лучше что делать. Например в стальной кастрюле я суп варю на 3(после закипания), а в чугунной на 2. Но это на моей плите так...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)