| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > глюкоза |
| Автор: novo 26.09.2010 - 16:58 |
| Что делать если нет в продаже нужной глюкозы и чем ее можно заменить? Подойдет ли жидкая глюкоза в ампулах (40%)? |
| Автор: novo 26.09.2010 - 17:32 |
| Нашла на сайте рецепт шоколадной мастики, но там нужна глюкоза 48%. А у нас в городе только 40% ную глюкозу можно найти. Как быть не знаю. Если кто может подсказать как быть, жду с нетерпением!!! |
| Автор: Львица 26.09.2010 - 21:18 |
| novo Вы откуда? Глюкозный сироп в России НЕ ПРОИЗВОДЯТ. Возможна замена КАРАМЕЛЬНОЙ патокой. |