Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > глюкоза


Автор: novo 26.09.2010 - 16:58
Что делать если нет в продаже нужной глюкозы и чем ее можно заменить?
Подойдет ли жидкая глюкоза в ампулах (40%)?

Автор: novo 26.09.2010 - 17:32
Нашла на сайте рецепт шоколадной мастики, но там нужна глюкоза 48%. А у нас в городе только 40% ную глюкозу можно найти. Как быть не знаю. Если кто может подсказать как быть, жду с нетерпением!!!

Автор: Львица 26.09.2010 - 21:18
novo
Вы откуда? Глюкозный сироп в России НЕ ПРОИЗВОДЯТ. Возможна замена КАРАМЕЛЬНОЙ патокой.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)