Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пончики


Автор: Homa 26.09.2010 - 09:09
Пончики классические


Пончики классические 1 ст

1 ст. кефира
1 яйцо
1,5 ст. ложки сахара
0,5 пачки разрыхлителя
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахарной пудры


1. Вмешать в кефир яйцо, добавить сахар, разрыхлитель и муку.
2. Смешать до однороного теста. Дать настояться.
3. Переложить тесто (консистенция чуть гуще, чем на оладьи, должно тянуться) в форму, смазанную растительным маслом.
4. Разогреть фритюр в кастрюле. Выпустить пончики гаджетом в масло. Поджарить с двух сторон, выложить в сито на бумажное полотенце.
5. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)