Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пончики


Автор: Homa 9.04.2011 - 09:02
МаДаМа

Консистенция теста должна быть как у теста на дрожжевые толстые оладьи. Знаешь, такое пузырчатое, похожее на губку внешне, но при этом текучее тесто. Ну не знаю как объяснить еще. Течь должно из дырки еле-еле в агрегате. Я иногда его прям встряхиваю, чтоб быстрее текло.

Обычные в пудре они делают из готовых смесей для пончиков - там такая гадость, одна химия, но в основе нее Эберсвальдские пончики.

Консистенция теста должна быть как у теста на дрожжевые толстые оладьи

На мои похожи smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)