Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пончики


Автор: Homa 23.02.2011 - 09:17
Пончики "Ананас"


Пончики "Ананас" Необычайно вкусные, даже не ожидалось

Необычайно вкусные, даже не ожидалось! Рекомендую всем любителям ананаса и сладенького. Быстро и несложно.

Мука 1 ст.
Ананасовый компот из банки 0,5 ст.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 4 ст.л.
Ванилин 1 пакетик
Ананасы из компота мелкопорезанные 0, 5 ст.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Растительное масло рафинированное для жарки


1. Отделить желток от белка. Взбить белки в крепкую пену.
2. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванилином.
3. Влить в желтковую смесь анансовый компот, растопленное сливочне масло, ввести туда муку и перемешать.
4. Аккуратно смешать взбитые белки и тесто.
5. Мелко порезать ананасы ввести их в тесто. Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму.
6. В разогретый фритюр выпустить пончики и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить их на бумажное полотенце. Остывшие пончики обсыпать пудрой.

Приятного аппетита!!!

P.P.S. У меня пончики кривоватые вышли потому, что тесто жидкое. Ориентируйтесь по ходу. Тесто должно быть достаточно густым (как на оладьи), но при этом текучим. При необходимости добавьте муки.

Пошагово тут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)