Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пончики |
Автор: Homa 23.02.2011 - 09:17 |
Пончики "Ананас" Необычайно вкусные, даже не ожидалось! Рекомендую всем любителям ананаса и сладенького. Быстро и несложно. Мука 1 ст. Ананасовый компот из банки 0,5 ст. Яйца 2 шт. Сливочное масло 4 ст.л. Ванилин 1 пакетик Ананасы из компота мелкопорезанные 0, 5 ст. Сахарная пудра 2 ст.л. Растительное масло рафинированное для жарки 1. Отделить желток от белка. Взбить белки в крепкую пену. 2. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванилином. 3. Влить в желтковую смесь анансовый компот, растопленное сливочне масло, ввести туда муку и перемешать. 4. Аккуратно смешать взбитые белки и тесто. 5. Мелко порезать ананасы ввести их в тесто. Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму. 6. В разогретый фритюр выпустить пончики и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить их на бумажное полотенце. Остывшие пончики обсыпать пудрой. Приятного аппетита!!! P.P.S. У меня пончики кривоватые вышли потому, что тесто жидкое. Ориентируйтесь по ходу. Тесто должно быть достаточно густым (как на оладьи), но при этом текучим. При необходимости добавьте муки. Пошагово тут. |