Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пончики |
Автор: Homa 31.10.2010 - 08:04 |
Мягкие, хрустящие, с приятным ореховым вкусом пончики. 1 ст.муки 2/3 ст.молока 1 яйцо 1,5 ст.л. сахара 1 ст.л. растопленного сливочного масла 1 пакетик ванилина 1 пакетик разрыхлителя 3 ст.л.очищенных обжаренных лесных орехов (фундук) 2.ст.л. меда масло для жарки 1. Орехи перемолоть в мельничке. 2. Взбить яйца, сахар, ванилин и растопленный мед. 3. Добавить молоко, сливочное масло. Всыпать муку, разрыхлитель, ореховую пудру. Замесить тесто. 4. Смазать форму для пончиков растительным маслом, разогреть фритюр. Переложить тесто в форму. 5. Быстро обжарить пончики с двух сторон. Выложить на блюдо, полить медом, посыпать пудрой и орешками в карамели. Пошаговые фото ТУТ. |