Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5 |
Автор: Газель 13.10.2010 - 21:28 |
МаДаМа Салат из капусты. 5 кг капусты, 1 кг сладкого (желательно красного) перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 1 л растительного масла, 4 ст.л. соли, 0,5 л уксуса. Все овощи нарезать (я капусту на шинковке измельчаю, лук полукольцами, морковь на крупную терку, сл.перец соломкой - примерно равномерно, короче), тщательно перемешать все составляющие, разложить по банкам (хорошо утрамбовывать) и закрыть тугими капроновыми крышками. Вынести в подвал или погреб (у кого что есть) Уточнение: ставить на хранение на пол или подставку, сок может через верх пойти (по крайней мере, у меня так бывает) Смачного! |