Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5


Автор: МариЭль 11.04.2014 - 18:09
Аджика.

аджика

Перец красный сладкий - 1-1,2 кг
Помидоры - 1 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Острый перец - 2 стручка.
Чеснок - 4 головки.
Соль,сахар,масло раст. 4-5 ст.л.,уксус (5 %) 4-5 ст.л. .
Специи по желанию .

Овощи очистить и промыть. Все овощи прокрутить через мясорубку и поставить на огонь . Довести до кипения и поварить на небольшом огне полчаса периодически помешивая . Через полчаса всыпать соль,сахар,специи и влить масло и уксус . Дать покипеть 5-10 минут и снять с огня. Разлить с стерилизованные банки , закрыть и оставить до полного остывания. Я храню в холодильнике.

аджика

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)