Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5


Автор: МариЭль 20.10.2013 - 18:34
Маринованные шампиньоны.

марин. грибы


Грибы – 1 кг.
Вода – 1 литр.
Соль – 1,5 ст. л.
Сахар – 5-6 ч. л.
Уксус (столовый) – 150 мл.
Лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком.
Укроп – полпучка.
Масло оливковое – 3-4 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)
Готовим маринад. Кипятим воду в большой кастрюле ,когда вода закипит добавляем все специи, соль, сахар, укроп, уксус. В кипящий маринад помещаем промытые грибы (большие грибы предварительно можно порезать ). Варим грибы в маринаде в течение 10 минут . В это время нарезаем лук четверть кольцами. Через 10 минут смешиваем лук, масло и грибы …раскладываем все по банкам и заливаем горячим маринадом. Как только грибы остынут можно убрать их в холодильник . Есть можно на следующий день. Хранить в холодильнике.

марин. грибы

марин. грибы


Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)