Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5


Автор: marbel 29.08.2013 - 19:29
цитата: (gorobets @ 29.08.2013 - 09:24)
Здравствуйте! А с терном аджику (огонек) делают?

АДЖИКА С ТЕРНОМ:
Тёрн очистить от черенков, залить небольшим количеством воды и отварить до кипения. Потом протереть через сито, чтобы убрать кожуру и косточки. Добавить чеснок в большом количестве, перец, зелень, специи и соль. Получается очень красивый цвет аджики, не говоря уже о вкусе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)