Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5 |
Автор: Ветка 25.08.2011 - 18:08 |
Девочки, милые, здравствуйте! Я недавно зарегистрировалась, хотя форум читаю давно. Все здесь большие умницы. У меня возник вопрос и просто не у кого спросить: закрыла позавчера "Баклажаны с капустой" от Чайки. Жидкости оказалось маловато, банки простерилизовала, закатала, но внутри салата очень много пузырьков воздуха (потому что наверное очень плотно натолкала). Может открыть и переделать или так и положено? Посоветуйте, пожалуйста, а то очень жалко, если взорвется, такой салатик вкуснючий! |