Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5


Автор: Лелик 10.11.2010 - 16:32
ОГУРЧИКИ - КОРНИШОНЫ

ОГУРЧИКИ - КОРНИШОНЫ Рецептов много, я поставлю свой, делаю их уже много лет

Рецептов много, я поставлю свой, делаю их уже много лет. Но в этом году получились как никогда вкусно (может от огруцов зависит wink.gif )
На 3 л банку:
2 шт лавровых листа
5 горошин черного перца
4 зубчика часнока
укроп
листья (1- 2 средних ) хрена

Огурчики вымыть, срезать носик, сложить в банку.
залить кипятком 2 раза (первый раз - остынут, слить и еще раз залить, слить )
Затем в банку засыпать
3 ст л. соли
2 ст л. сахара
80 гр уксуса

залить тем же закипевшим раствором и закатать .



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)