Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5


Автор: OLECKA 22.10.2010 - 11:41
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Маринад
на 1 литр воды
150 гр - 9 % уксуса
сахар - 60 гр
соль - 20 гр
лаврушка. душистый перец
Перец отбланшировать в кипящей воде 2 минуты .
Сварить маринад , уксус добавить последним .
Горячий перец положить в банки , залить маринадом , закрутить и перевернуть .
Поставить под одеяло на 2 суток .
В банку положила огурцы - очень вкусно получилось.
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Маринад на 1 литр воды 150 гр - 9 % уксуса сахар - 60 гр соль - 20 гр лаврушка
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Маринад на 1 литр воды 150 гр - 9 % уксуса сахар - 60 гр соль - 20 гр лаврушка - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)