Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФРАНКФУРТСКИЙ ТОРТ-КОЛьЦО


Автор: innok 12.10.2010 - 01:21
Хм... Нельчик, а зачем ты "sugar free" покупаешь? У Jell-O наверняка есть просто с сахаром, я-то вообще "generic" использую, у нас Dr. Otker не на раз купишь... Корж плотный, ты знаешь, единственное, что приходит на ум, ето то, что в процентном отношении крахмала в "тортовой" муке меньше, чем 1/4 (150 и 50 в рецепте). Больше ничего не могу придумать... у тебя же все продукты комнатной температуры были и ты масло с сахаром действительно "до крема" взбивала?

Но! Очень рада, что его "смели", им всем - на здоровье! А ты себе ещё сделаешь идеальный вариант... или ко мне приедешь... или я приеду laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)