Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФРАНКФУРТСКИЙ ТОРТ-КОЛьЦО


Автор: Зоя 12.10.2010 - 00:21
Инна, принимай спасибу!
Только первый раз мне не понравился результат: какое-то тесто густое вышло и кекс был не воздушный. И ето из тортовой муки. wacko.gif Я его выбросила и сразу же замесила второй, добавив немного буттермилка. Етот лучше был, но всё равно, твой ещё пушистее и выше был. Не знаю, что я не так сделала. unsure.gif
Я сдуру купила Jell-О пуддинг, а там же заменитель сахара... Я его вкус ненавижу и очень чую, мне он мешал, но никто больше не заметил. wink.gif В след. раз или сама сварю или Откера куплю.
Прослойку делала из брусничного желе.
Торт смели и всем очень понравился, принимай спасибу, фотка вечером. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)