Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФРАНКФУРТСКИЙ ТОРТ-КОЛьЦО


Автор: Львица 18.09.2010 - 12:03
innok
Иннааааа, муж сказал, что до утра он не доживет...как проверить, что утром вкуснее laugh.gif
Спасибо! Все делала по рецепту, вопроса два:
1. Когда взбиваю масло с сахаром и потом туда яйца...всегда в итоге получаю массу как свернувшуюся, с комочками unsure.gif Только я такая "рукодельная" или так и надо?
2. Орехи, масло, сахар грела...в итоге все равно карамель не прозрачная, а как подсахареная. Чего упустила? Может передержала?
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)