Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФРАНКФУРТСКИЙ ТОРТ-КОЛьЦО |
Автор: Львица 18.09.2010 - 12:03 |
innok Иннааааа, муж сказал, что до утра он не доживет...как проверить, что утром вкуснее Спасибо! Все делала по рецепту, вопроса два: 1. Когда взбиваю масло с сахаром и потом туда яйца...всегда в итоге получаю массу как свернувшуюся, с комочками Только я такая "рукодельная" или так и надо? 2. Орехи, масло, сахар грела...в итоге все равно карамель не прозрачная, а как подсахареная. Чего упустила? Может передержала? ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! |