Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФРАНКФУРТСКИЙ ТОРТ-КОЛьЦО |
Автор: innok 18.09.2010 - 04:24 |
Жень, попорядку: 1. Возьми на 7г больше обычного сахара и 1 ч л ванили; 2. Бери миндальный,если есть - положи цедры; 3. Готовый пудинг не подойдёт (тоесть,может и подойдёт, но я бы не рисковала, в нём больше жидкости, чем ето нужно по рецепту, а следовательно ето будет мешать емульсионному процессу; придётся добавлятьбольше масла и ты можешь оказаться с совсем несладким кремом), Жень купи одну большую коробочку порошка и сделай по рецепту; 4. Не надо клубнику; просто капни в розетки вареньем или обойдись вообще без них; 5. Форма подойдёт. Удачи! Алис, понятно,ну да на вкус ето не повлияло, я уверена ... А ты вроде всего год назад переезжала? Или я что-то путаю? |