Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 29.09.2010 - 15:56
1miamlik2
цитата:
Спасибо, планирую завтра поставить тесто и испечь пирог, давно не пекла.

Да и я летом мало пекла, а с приходом осени на выпечку потянуло biggrin.gif

ais20
цитата:
мы больше по коньячку

А я вообще кроме вина ничего не пью, но яблочная настоечка мне понравилась smile.gif
цитата:
а от чего зависит сколько выдерживать яблоки, у тебя написано 2-3 недели? Сколько ты держала и как все таки лучше?

Я держала 3,5 недели, девочки которые делали, то говорят чем долше держишь, тем лучше.
Не забывай почаще взбалтывать баночку. Иэ этой порции , что ты сделала, получиться приблизительно 600-700 мл настойки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)