Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 27.09.2010 - 12:03
alisia
цитата:
я тоже его предпочитаю на курином бульоне чем на почках

У меня правда не на курочке, а на свининке (просто я курицу варю только домашнюю, а покупную только жарю или запекаю), угощайся
на здоровьице !!! smile.gif

1miamlik2
цитата:
. Почему ты говоришь, что его готовят на почках. Мы проходили, много разновидностей рассольников и только 1 готовится с почками.

Я как то ещё с детсва помню листала кулинарные книги, там рассольник в основном с почками (русская кухня), но мы чаще всего готовим его на свинине biggrin.gif

Metla
цитата:
! Такая сладенькая подружка у Буси!

Мне кажеться ещё та вредина выростет, у меня Бусёна ничего не грызла, а эта им обувь то попортит laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)